quarta-feira, 4 de maio de 2011

Receita do Boletim Informativo Paulo Freire - Patê de Frango

Receita: Patê de Frango

Ingredientes:
• 1 peito de frango cozido e desfiado;
• salsinha picada a gosto;
• 200g de queijo provolone ralado;
• 1 cebola picadinha;
• 1 cenoura ralada;
• 250g de maionese;
• sal a gosto;
• azeitonas picadinhas a gosto;

Modo de fazer:
Misture tudo; o frango desfiado e cozido, o queijo provolone bem ralado, a salsinha picada, a cebola picadinha, a cenoura ralada, a maionese, a azeitona picadinha e o sal a gosto, dê preferência bem pouquinho. Após tudo isso, leve à gelatina por aproximadamente 1 hora. Depois é só servir o Patê. Experimente se servir com torradas. É muito gostoso e a receita é fácil. Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário