terça-feira, 29 de março de 2011

Linense goleia Botafogo e foge do rebaixamento

Marcelo Miranda, Paulinho, Rogê,
 Manoel Ramires e Graça.
     No domingo, dia 27, às 18:30h, o Clube Atlético Linense, o elefante da noroeste, atropelou o Botafogo de Ribeirão Preto, que não viu nada e nem teve tempo de anotar a placa. O Botafogo perdeu em casa pela contagem de 4 x 0. Com gols de; Pedrão, centroavante, de cabeça aos 13 minutos depois de um cruzamento perfeito de Éder, em jogada pela ponta esquerda. Aos 39 minutos, novamente, o centrovante, Pedrão, fez um golaço, depois de receber a bola de André Luiz em jogada também pelo lado esquerdo. No segundo tempo, aos 26 minutos, Tarracha faz um belíssimo gol depois de tabelar com Pedrão. Aos 33 minutos da etapa final Éder recebe uma bola de Tarracha, dentro da grande área, próximo a marca do pênalti e, finaliza com precisão. Botafogo 0 x 4 Linense, no Estádio Santa Cruz, em Ribeirão Preto.  Em Lins, assistimos o jogo na residência do meu vizinho Marcelo.  Só alegria!