Risoto de Frango
Ingredientes:
• 1 peito de frango cozido e desfiado;
• 2 xícaras (chá) de arroz;
• 2 dentes alho picado;
• l litro de caldo de galinha (2 cubos de caldo de galinha);
• 2 tomates picados sem pele e sem sementes;
• 1 cebola picadinha;
• 2 colheres de manteiga;
• cogumelos (champignon), sal, ervilha, salsinha e queijo ralado parmesão a gosto;
• 1/2 xícara de vinho branco;
Modo de fazer:
Em uma panela, aqueça a manteiga e frite o alho e a cebola ate dourar levemente. Coloque o arroz e o sal e deixe fritar por alguns instantes. Coloque o tomate o caldo de galinha com o vinho branco. Vá despejando aos poucos na panela, conforme o líquido comece a secar, vá colocando mais um pouco da mistura e mexendo sempre. Quando o arroz estiver quase pronto misture os cogumelos, as ervilhas, o frango desfiado deixando cozinhar até o arroz ficar macio, “al dente”, desligue o fogo e acrescente a salsinha e o queijo ralado e sirva.
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